Смок

Аня Изотова
За рваной серой занавеской
Дымится летняя Москва,
И воздух душит ядовитой леской,
В твоих глазах опять тоска.
Ты ждешь,что приласкает солнца лучик,
Или прольется дивный свежий дождь.
И позвонит она,как будто между прочим,
Тогда почувствуешь - по-настоящему живешь.