Дикий пес

Аня Изотова
Не принимая сны всерьез,
В пустынный мир бродячих грез
Кидается как дикий пес
И хочет жить свободно..
Оставив мир, живет в своем,
Все избавляясь день за днем
От чувств,не падших под огнем...
Пусть, так ему угодно.
Коптится рваной раны след,
Может, через сотни лет
Забьется сердце для побед,
Научится любить.
Скорей прошли бы те года,
Зажглись потухшие глаза,
И за страданья навсегда
Он смог судьбу простить.