sawbones

Саша Подъяпольская
отсутствие тебя больше не сможет меня разрушить,
ибо я донельзя привыкла жить в своей личной коме.
зная о том, что когда-то осознанно тебе подарила душу,
я молча жду новостей, не признавая выходов кроме.

может поэтому, научившись чёртовой выдержке, я никогда не прошу у тебя тепла.
кошмарно изменившись, мы ни за что не узнаем того, что был, и ту, что была.