В ярости

Зоя Лаврова
Захлебнулась,
Задохнулась
В ярости от лжи,
Принесённой
Ветром,
Ливнем
И не заглушить
Боль...
Душоночке
Фальшивой
Вырвать бы
Язык.
Боль из ран
Слезоточивых
Выплеснуть -
Под дых,
Чтоб продажная
Умолкла
У лжеца Душа,
Чтобы чёрная
Душонка
Больше не лгала!