***

Аня Изотова
По грязным улицам
Шпильками чистыми
В нарядах глаженных
Рыскают хищницы.
В поисках лучшего,
В бегах от истины,
Закрывшись локонами
От тени нищенства,
Скрывая души
И их отсутствие;
Их слезы сушат
Вин послевкусие,
Они привыкли,
Что их не слушают,
Их крики душат
Богов напутствие.