***

Аня Изотова
Иногда не хватает слов
Описать безграничие снов,
Описать безразличие псов,
Одичавших в томимом молчании.

Иногда не хватает мозгов
Уберечься от тесных оков,
Удалиться от близких врагов,
Ухватиться за луч сострадания.