Лишний

Алена Мымрикова
Холодные ночи, холодное утро.
Тебя по-нарошку сейчас обнимаю,
Ведь дважды, увы, не согреться,
И дважды, увы, не прочувствовать счастье.
Ты в памяти выгравен болью,но все же...
Друг другу скажем лишний.
Лишний вечер,звонок и сны до рассвета,
Случайная встреча, улыбка.
Лишний взгляд...
Ты прохожий - не тот.
И все на этом.