отголоски

Ирина Сечина
Прожить за двое суток век
Вполне возможно.
Твоих касаюсь теплых век
Я осторожно.
Читаю пальцами с листа
Лица по Брайлю.
Ни буквы, точки, ни креста
Я не исправлю.
Слиянье наших городов -
Двух лужиц слякоть.
И впрямь осталось нам с тобой
Чернил - и плакать.