Любимому

Анастасия Деревянкина Драничнико
Открыв глаза от утреннего солнца,
С улыбкой встретив новый день,
Я счастье черпаю до донца,
Отбросив грусть,печаль и лень!

Росой холодною ложилась
Мне на лицо ошибок грусть.
Но в миг вся жизнь перевенулась!
Хоть час,хоть день,неделя...пусть!

Ты-моё счастье неземное!
Ты-яркий луч в моей судьбе!
Ты-моё самое родное!
Ты-огонёчек при луне!

И я зажгу свечу украдкой,
"Храни ты,Господи,его!
Лишь с ним я жизнь считаю сладкой,
И не смогу я без него!"