Всё потому, что верю в чудеса...

Наталия Орайло
Всё потому, что верю в чудеса
Они живут вокруг меня и рядом:
Дорога, что уходит в небеса,
Земля, цветущая прекрасным садом.
Луна, что яблоком над головой
И млечный путь зовущий всё куда-то,
Река, несущая незыблемый покой
И тополя, как на посту солдаты.
И море из подсолнухов, и ввысь
Душа летящая поёт земле сонеты
Луга ей вторят нежной песней птиц
Здесь так легко становишься поэтом.