Я вернуться не смею

Наталья Беш
Навсегда  не уйду
И вернуться не смею.
Как по кругу бреду:
То браню, то жалею.

То слезой невпопад
На рассвете умоюсь,
То в задумчивый взгляд
От реальности скроюсь.

То гоню, то зову,
То от счастья немею.
Миг, и нить оборву -
Я вернуться не смею.

13 августа 2012 г.     Наталья   Беш