Принцесса

Алина Корнеева 3
Эти красивые глаза её покорили.
Улыбка наповал убила.
Этот нежный взгляд и длинные ресницы,
Разбили сердце, принцессы
Она влюбилась, в него.
И смотрит влюбленно,
В глазах её счастье горит.
Принцессу тянет к нему, как магнит,
Но она ему безразлична.
Принцесса делает все, чтоб завоевать такого ПРИНЦА,
Однако все напрасно в этом деле,
Ведь он не любит её,
Она все прекрасно понимает,
И приходит на мост
С мыслями, собравшись собирается упасть,
В эту реку - пропасть
Но сзади ,внезапно, подходит другой принц и обнимает за плечи,
И принцесса рыдая у него на груди,
Насовсем забывает отом любимом мальчишке,
Оставшись с другим принцем, который вскоре завоевал её сердце.