Просто жить

Наталья Беш
Как выплакать свою печаль душой, а не слезами?
Мосты сжигая за собой, предстать пред образами.

Пусть соберутся надо мной седым прощальным клином
Былые счастье и любовь и пронесутся мимо.

Свободной птицей воспарить, не раненой на взлёте.
А дальше? Дальше – просто жить,  раскрыв крыло в полёте…

14 августа 2012 г.     Наталья   Беш