Моя последняя надежда

Алина Корнеева 3
Ее последняя надежда умерла,
Оставив в голове его слова,
Что не любил он, ее никогда,
Ведь это была лишь девичья, не збывшая мечта.
Его слова девчонку поразили,
До слез,бедняжку,довели,
А после она влепила пощечену,этому дураку,
Которая остановила свет перед ним на эту минуту
А она убежала,пряча, от прохожих,мокрые глаза,
А он остался,один, с мыслями о ней
Вспоминая,тот вечер осенний.
О той встречи, случайной, в придорожном кафе
Милой улыбки в тот день, на ее лице
Как проважал ту девушку домой
Касался, локона волос,нежно рукой
Поцеловав на прощание в губы
Ту ночь он запомнил на всегда и те прекрасные моменты
Где оба,глядя в глаза,были счастливы,
Но теперь не увидет он ее глаза, не поцелует нежно в губы
Поняв свою,глупую,ошибку бежит за ней
Найдя в толпе целует снова, но уже называя ее девушкой своей.