Чудо

Дарт Дмитрий
Утро, прохлада, палатка.
Свежит под ногами роса.
Август старался не в шутку
Раскрасив палитрой леса.

Листву нежно ветер ласкает
И лучики солнца блуждают
Сквозь кроны, где птички паря
Радуют песней меня.

В палатке спит мое чудо
Привыкшее поздно вставать.
Чудо не знает что утром
В лесу красота, благодать.

Что белочка села на ветку
В траве видно тропы зверят
Надо бы взять на заметку
Почаще пораньше вставать.