Пустяк

Горшенова Анастасия
Жить без тебя - зачем?
Быть просто так, а как?
Я так боюсь перемен,
Вслух повторяю \пустяк\.

Ты без меня есть,
Ты без меня живешь.
Мне без тебя - жесть,
Где я оставила нож?

Я адекватна? Вполне.
Дайте мне нож скорей!
Я ненавижу терять
Нужных и близких людей.

Вам бы понять\принять,
Я не хочу перемен,
Мне бы кого-то обнять.
И раствориться во тьме.