Влюблена

Арианас
Хочу тебе лишь улыбаться
Я очень быть хочу твоей
Хочу тебе я подчиняться
Ты привыкай и не робей

Хочу тебе я отдаваться
Губам бессовестным твоим
В твоих руках воспламеняться
Всем телом трепетным своим

Хочу с твоей душой сливаться
Частями наших душ родных
Чтоб не пришлось больше скитаться
Ища любви и ласк земных

Андрею С. посвящается