На гребне волн...

Роман Ахмеджанов
************************

На гребне волн
В сумятице потока
Возносит чёлн
До солнышка высОко.

Кто правит им?
Тесей какого царства?
Невидим Рим...
Неведомо коварство...

И лишь разбег
Волны лишает речи -
Желанных нег
Желает летний вечер...

*************************