нескладно о любви

Неуловимо Беспечная
У меня есть все:
Небо со звездами,
Яркий закат и холодный рассвет,
Книга на полке,
Чашка,заколка,
Вечер, в котором тебя со мной нет.

Мне с тобой хочется столько прожить!
Зиму,весну и жаркое лето.
Хочется дочку тебе подарить,
Чтоб согревала нас своим светом.

Мы,может быть,
Встретились поздно.
Но разве мы вправе судить?

За каждый миг,что мы вместе
Я Господа буду молить.