подари мне букет одуванчиков

Явсе Еще Дышу Тобой
подари мне букет одуванчиков
белоснежных, как снежный покров!
привлекают они так заманчиво,
лучше всяких садовых цветов!

подари мне букет с зарей раннею,
по утру собирая цветы.
у меня ведь простое желание,
не букет нужен мне, а мечты...

в детстве помню, сдували желания
с отцветавших в июне цветов,
замирая потом в ожидании
исполнения наших всех слов!

и летели желания под небеса,
где никто из нас не был с тобой.
и какие творились там чудеса,
в бесконечности той голубой..?

подари мне букет одуванчиков,
подари мне букет из мечты...
ведь желание моё так заманчиво -
чтобы вместе с тобой были мы!

15. 08. 2012
Мария Бурцева