Чужие

Алина Корнеева 3
Продрогнув до боли,до крика,
Мы вновь притворялись птицами.
Кричали,что любим,
Но в надежду не верим.
Приходили поздно,
На душе все также было морозно.
Ведь жили мыслями чужими,
Но никого по настоящему не любили.