***

Алла Богодяж
Щемило сердце от любви и жалости,
Лишь блеском глаз не выдать бы себя,
Не омрачить бы миг последней радости,
Потом монашкой жить, страдая и любя.

Ни разу в мыслях не сказать «прощай»,
Покорно принимая с ним разлуку,
И встречи ждать, хотя бы невзначай,
Благодаря Всевышнего за эту муку.


2000 г.