поседели березы за ночь

Наталия Алмари
     Поседели березы за ночь.
     Заковали озера льды.
     Твое сердце твоим осталось,
     И мое у меня в груди.
     Почему же ты не решилась
     Верить нежным моим словам?
     Неужели любовь ошиблась
     И пришла нежданная к нам?