Любить...

Наталия Ивлева
Умирать не страшно,
Страшно совсем не жить.
Жить действительно важно,
Как и важно кого-то любить.

Нежно его лелеять,
Чувство, что воспевали всегда.
Глазами душу мерить
И сближать сердца.

Бежать навстречу друг другу,
Пусть ветер лицо ласкает.
Плевать тебе на вьюгу,
Когда любимый обнимает.

Любить — лучшее на Земле,
Любовь безусловна, прекрасна
И я дарю любовь тебе!
Это не сон, тут все ясно.


2012