все сердце ты мне растерзала

Наталия Алмари
     Все сердце ты мне растерзала,
     Но нет мне жизни без тебя.
     Я падаю без сил устало,
     И гаснет светлая заря.
     Забыть тебя я не умею,
     И день и ночь я боль терплю.
     Зову приди, приди скорее,
     Зажги угасшую зарю.