ты смотришь на меня и ты любовь!

Наталия Алмари
     Ты смотришь на меня и ты любовь!
     Я глаз таких ни у кого не видел.
     И я тону в любви, желая вновь
     Продлить твой взор,чтоб душу он насытил,
     И утолил печаль мою и боль.
     Которая всегда в разлуке гложет,
     Томит мне сердце, о, побудь со мной!
     Быть может мне любовь твоя поможет.