Вот рыбалочка-Любовь

Нафис Яратов Котофеич
Стужа,холод ни по чём!
На рыбалочку идём!!!!!!
Вот морская в жилах кровь-
К зимней луночке любовь!

Мотыля-красна малина,
Лишь была бы рыбина!
Метко плюнуть на крючок-
К счастью!И на червячок!

Час,другой сидит рыбак,
Не идёт никак судак.
Вдруг,чуть вздрогнул поплавок,
Вот ещё,ещё разок.

И рыбак не медля зря,
Дернул он за удила.
Ба! На лёд и божий свет,
Вышла дива,краше нет!!!

И смекнул чудак-рыбак,
"Я то ,вроде,не женат!!!""
Закатили пир-горой,
Пили-ели год другой!

Жили долго в ласке,
Как в хорошей сказке!!!!!