в окно мое безумной бъешься птицей

Наталия Алмари
     В окно мое безумной бьешься птицей,
     Но я открыл окно, так залетай!
     Зачем стучишь? зачем меня боишься?
     Где жизнь где смерть - для сердца выбирай!
     Коль улетишь, где ждет тебя неволя?
     Любовь одна свободна от оков.
     Но с нею ты забудешь все земное,
     Суетных ты отвергнешься трудов.