Читателю-поэту

Инна Соловец
Прости, докучливый читатель!
(К тому же ты ещё поэт!)
Ты появился так некстати
И ждёшь, небось, ещё ответ.

Что мне укол твой? Я не злючка
И грубо здесь не огрызнусь.
Смахну репейную колючку,
И всё! Пройду, не оглянусь.

Прочти мои стихотворенья,
Опубликованные тут.
Они легко, без принужденья
И так естественно текут.

И зря в ответ прошу не злиться.
А я, спокойствие храня,
Тебе советую учиться
Стихосложенью у меня.