опять зима расплакалась от счастья

Наталия Алмари
     Опять зима расплакалась от счастья.
     Забыла быть холодной и в снегу.
     И в воздухе снежинки не искрятся,
     И не стоят морозы по утру
     В сияньи белом, солнца ожидая.
     Зима вот - вот цветами расцветет,
     Капелью звонкой по ночам играя,
     С дождями нынче водит хоровод.
     В сияньи белом, солнца ожидая.