На груди - цветок..

Эльвира Насырова
На груди - цветок,
Из руки - песок,
Сквозь тело - ток,
Я не пес, я - волк.
Я люблю, когда ночь..
Я люблю из дома - прочь.
В глазах только боль.
Не найти мне пароль...
В моих мыслях - печаль,
А в глазах - только даль,
Тихо жму на педаль,
Что случилось - не жаль...

декабрь 2007 г.