время

Калюха
Не возможно так жить, не возможно терпеть
Не возможно так ждать и бесконечно смотреть
Всё что сбыться могло, на поле боя пропало
И на сердце тепло в тишине умирало

Так зачем же теперь мосты разводить
Потихоньку ломать и бесконечно крушить
Ведь даже за деньги судьбу не купить
И её не возможно потом позабыть

Время летит и его не поймать
Как не пытайся его догонять
И с каждым закатом приходит рассвет
И так повторяется множество лет

Подобно закату уходим и мы
Неизбежности нашей порочной судьбы
Неизбежно  и то  что будит рассвет
И так повториться множество лет