Тема бомжика

Иван Сущенко 7
Наворую молодой картошки,
Сделаю шалаш из камыша.
Нарублю укропа для окрошки -
До чего ж окрошка хороша!

Буду жить,
Как беззаботный бомжик.
На рассвете карасей ловить.
И на камне перочинный ножик
Буду я задумчиво точить...
Как в тумане, вытянувши руки,
я пойду опять искать тебя.
Но русалки, уводя на муки,
Отвлекают, травы теребя...