Стиральная машина. Загадка

Ирина Дарнина
С легкостью каждый сейчас
                угадает -
Вещи она неустанно стирает.
Прополоскает и выжмет легко
Брюки, рубашки, носки и белье.
Мама по дому порхает
                с улыбкой,
Папа спокойно играет
                на скрипке.