Я живу счастливо очень

Александра Андреева-Мельникова
А я живу счастливо очень,
Но вот тебя все ж не хватает.
Когда на город сходят ночи,
Моя душа совсем скучает.

А я живу счастливо очень.
Карьера ввысь моя идет.
Но не хватает все же мочи
Забыть совсем про твой уход.

А я живу счастливо очень
И это правда, я не лгу.
Но рядом видеть твои очи
Я каждым утром вновь хочу.

26.04.2011г., на съемках к/ф «Что имею...».