Обман зимы

Елена Бобовка
Ты заморозил меня
В глыбу холодного льда.
В сердце любовь не храня,
Вдруг приключилась беда.

Счастье своё не сберёг,
Птицы вдали не поймал.
Как же, ты мог, как ты мог?
Злым, сухим словом предал

Радость, чем в жизни живёшь,
Ту, что напела весна.
Может любовь – это ложь?
Не существует она.

Нет, всё же, лето придёт,
Лёд превратится в тепло.
Встану в любви хоровод,
Чтоб безвозвратно ушло

Всё моё прошлое вдаль.
Тихо любви отзовусь.
Горечь уйдёт, и печаль,
Только к тебе не вернусь.