Cемнадцать мгновений Ясенской косы

Александр Жданов -Добромыслов
 Всё в мире не вечно, всё тленно, конечно,
 Летят чередой золотые деньки,
 Лишь память людская, порой, бесконечна,
 А счастья мгновенья всегда коротки…

Припев:        Семнадцатый раз на Ясенской косе.
               Стихи зазвучат, поплывут по волне…
               Приморско-Ахтарские вещие сны
               Семнадцать мгновений Ясенской косы…


 Опять фестиваль, снова встреча поэтов,
 Семнадцатый раз на Ясенской косе,
 Весь год ожидаем событие это,
 С душевным теплом здесь встречаем друзей…

 Вам песни споют бородатые барды,
 Здесь песни коснутся Азовской волны,
 И мысли взлетят, как чудесные нарты,
 Войдя в резонанс доброты и любви…

 Нектаром падут, в память эти мгновенья,
 Реальность?.., А может чудесные сны?..
 Реальность, возможно, а не сновиденья
 Семнадцать мгновений Ясенской косы…