Листоплещут березы и с ними, ликуя

Наталия Алмари
     Листоплещут березы, и с ними ликуя,
     Прославляю пред небом и солнцем - Любовь!
     Воспеваю предвечную песню святую:
     Триединый и Сильный и Блаже, Господь!
     Да святится Твое велелепое Имя,
     Присносущный и Вечный, Владыко и Бог,
     Да пребудет Оно всеми вечно любимо!
     Сотвори Свою волю, чтоб каждый возмог
     Пред Тобою в святом одеяньи явиться:
     Милосердья, любви, всепрощенья, добра -
     И навеки с Тобою в сиянии слиться,
     И с Тобой пребывать в Славе Вечного Дня.