Я не высоцкий!

Павел Березный
Я не Высоцкий.

Я не Высоцкий, я увы живой
Задели струны за живые нервы
Он был как все и он опять со мной
Но я не первый, я увы не первый

Струна как жизнь на плечи прилегла
Наркотик душу правдою калечит
А где же боль? Она опять ушла
И правда лечит, правда лечит

Что Самарканд, Анадырь иль Ташкент
Не важен город, в нем важны увечья
Мы прилетим на этот континент
Где правда лечит, правда лечит

Я не Высоцкий, я опять живой
Зачем струны живое пенье
За то что с ним и что увы со мной
Опять забвенье опять забвенье

Не знал аккордов и не знал как петь
И знал мелодию лишь наполовину
Я знал, что душу нам нельзя сберечь
О Бог дай силы и за все спасибо


Я не Высоцкий не умею петь
А говорить покинут силы
Как  хочется красиво умереть
О Бог дай  силы, чтобы жить красиво…….