благодарю! как так? а я люблю

Наталия Алмари
     Благодарю! как так? а я "люблю"
     В ответ лишь ждал, и тем разочарован,
     Что не нашел желанью своему
     В тебе согласья, и умом взволнован,
     И сердцем не спокоен до сих пор,
     Но нарушать покой души не смею
     Твоей, и не решаюсь на укор,
     Столь дезкий,что вновь сердцем пламенею