ждать. ждать. ждать

Сахаровская Соня
никогда не смогу простить самолетам,
уносящим тебя, мое счастье,
Бог знает куда.

что они поддаются только непогодам.
а не эмоциям.
и слезам.
-----------------------------------------------------------
я ни когда не смогу простить транспорту то,
что людям есть на чем уезжать.
а кому-то приходится быть провожающим.
и вечно
ждать
ждать
ждать.