Психо-взрыв по Курпатову...

Терри Айронс
Возводить в сознанье проекции,
Инсталлируя ход мыслЕй.
Извлекать с подкорки инъекции
Для починки старых идей.

Под протекцией разума чистого,
Вектор памяти бьется в тылу,
Правит курс настроенье игристое
Лейтмотивом ума наверху.

И привычка-форпост инстинкта,
Охраняющая мир от зла,
Бродит долго в стенАх лабиринта,
Подобрав эвфемизмы-слова

Для конкретного определенья
Подсознательных приторных масс,
Выбирая пути к достиженью,
Разрушая преграды на раз!

Рефлекторные альфа-позывы
Доминируют в схеме вещей,
Изнутри,преднамеренным взрывом
Раздается значенье речей.

Вот теперь,когда суть обретает
Доминанту в решенье задач-
Я отчетливо все понимаю,
Хоть ты смейся с предлога,хоть плач...