Как сердце мне и ум соединить

Наталия Алмари
     Как сердце мне и ум соединить
     С Твоей любовью? Во Христе Едином
     Могу с Тобою неразлучно быть,
     В молитве непрестанно мной творимой.
     Так пребывать в терпеньи и трудах
     Во Имя вечной Истины высокой
     Я должен, чтоб Тебя узреть  в веках -
     Смиренную послушницу Христову.