о долгожданных встречах

Сахаровская Соня
«когда ты придешь, я буду обнимать тебя часа два»
слабаки.
соскучиться – это когда слезы, истерики,
ватная голова.

соскучиться – когда едва-едва
понимаешь
насколько ты, дура, слаба.

когда руки на талии,
уже реальность.
когда понимаешь,


насколько сломалась.