Слезы лились

Алина Корнеева 3
Слезы лились из глаз твоих.
Ты везде искала этих двоих.
Слезы превратились в рыдание
И вроде закончились эти страдания.
Однако все внезапно вернулось.
С загадкой возвратилось,
А ты решив все вернуть назад,
Но эти встречи превратились в ад.