Открытие...

Терри Айронс
След увенчан серебром-
Мы над пропастью идем.
Справа-зависть,слева ложь
И от пройденного дрожь.

Между миром и войной-
Сердце-мертвый постовой!
Нет ответа,есть игра-
Либо ты,либо тебя...

Под ногами нет земли,
Только мифы,или сны,
Но до боли жжет раскол
Между небом и землей.

Связь утраченных мыслей,
Под прикрытием затей
Рвет на части и всегда
Ядом жгучим у виска.

Времена остыли в днях
И поступки на словах
Шельмой нагло бередят
Лет уж несколько подряд

Душу в сдавленной груди,
Начав где-то с-пол пути...
Раны-пеплом,тело-в лед:
Кульминация вот-вот

Разорвет пространство сна
И тогда узнаю я,
Что бессмысленно пустым
От горящих взглядов дым

Обволакивал сердца
От начала до конца...