Грани

Христина Соловьева
Сложно нам женщинам в жизни приходиться,
Мир наш - МУЖСКОЙ и все к этому сводиться...
Встав утром рано быть искренней внешности,
Харизматичною быть в неизвестности!

Страхи свои, никогда не показывать,
Но не быть сильной, гордость завязывать!
Быть привлекательной, но не строптивою,
Быть обаятельной, но не смазливою,

И в ресторанах блистать этикетностью,
В горных походах быть милой какетностью.
В час когда больно слез не показывать!
Плача от радости силу доказывать!

Быть нежной ланью и хищницей дерзкою
Злейшим врагам быть соперницей мерзкою!
Птицею райской птенцов защищающей!
В общем быть женщиной жизнь проживающей!!!