я буду ждать

Сахаровская Соня
00:00
—---------------------------------------
еще один день без тебя прожит.

вот только поцелуи возле дома
остались ожогами.
руки, что на талии
впитались
вместе со взглядами одиноких прохожих.

в их глазах я не видела осуждения,
а быть может, было плевать на глупые
чертовы
мнения.

верь мне.
ты – мое время.
—---------------------------------------
пока я в силах считать.
видеть и спать -

я буду ждать.