Бумага стерпит всё

Павел Березный
Бумага стерпит всё,
А жизнь  не перепишешь,
Хоть ты[щу] раз ее пиши!
И водкой горе не заглушишь!

Страдай и мучайся! Взыщи
С себя за слабость духа,
Взыщи за подлость и за боль...
И в мире нет другой науки,


Чем безответная любовь…
Бумага стерпит всё,   
А жизнь не перепишешь…
Будь трижды гением иль подлецом!..