тебя у меня и так не много

Сахаровская Соня
в нашем городе нет местечка,
где сердце желает побывать

тихое кафе. чашки-сердечки
а после – домашняя кровать.


клубы, фантаны, прогулки по скучным дорогам.
переулкам, кино.
(тебя у меня и так немного)
чтоб пить по ресторанам вино.

давай приготовим легкий ужин,
или пожарим картошки?
будем счастливыми самыми -
сумасшедшими, даже
немножко.